?

Log in

No account? Create an account
В шляпке

Мисс Провокатор

утро Полины продолжается сто миллиардов лет

Previous Entry Share Next Entry
Еще хвастовства в ленту :)
В шляпке
odindisa

Страшно подумать, прошло уже два года. Ну, учебных, конечно. Но всё равно. Это с одной стороны немного. А с другой - уже ОГОГО сколько!

Путь получается сложный, но потрясающе интересный. И он был бы совершенно невозможен без гениальной Оли, чьим постом я и делюсь.

Оригинал взят у kor_lita в Еще хвастовства в ленту :)

Когда я только начинала работать с хором, я спросила у знакомого опытного хоровика: "Где взять произведение вот с такими условиями?". Ответ был - написать. Я посмеялась.
Прошел год и мне были выданы ноты для голоса и инструментального ансамбля со словами "это обязательно надо спеть с хором на концерте", чуть ли не за пару недель до оного. Я, конечно, до этого два-три произведения уже раскладывала для своих, но совсем в других масштабах. Но отступать было некуда. И ноты превратились в партитуру для солиста и смешанного хора.
А еще через полгода задачу усложнили - хотим второй голос к соло. И, в общем, вот. Считаю это предметом своей гордости. Думаю поискать, куда выложить ноты, чтобы они еще кому-нибудь пригодились. Правда, пока всё еще стесняюсь, но хотя бы лежу в ту сторону.